Больше не могу

Убей меня, убей! Пока ещё есть время!
Я жить так больше не могу.
В бессмысленном круговороте тени
Теряю душу я свою.

И шансов больше нет на перемену,
Которой неустанно я молю.
Спаси моей души осколок бренный -
Убей меня! Убей! Пока ещё есть время…

17:50:29,  22.12.2006


Рецензии