На прощанье ни звука

Не Вам меня любить надменно,
Бессовестно желая встреч,
Не мне познать Ваш яд измены,
И гневную, пустую речь.

Какой бы дыбой не пытали -
Бог был свидетелем всему,
Меня ль одну Вы предавали,
Когда Вы кланялись Ему?..

На шумном и большом вокзале,
С сердцами, холоднее льда,
Мы поцелуемся едва ли
И разойдёмся навсегда.


Рецензии