Как поймать единорога

Как поймать единорога?
Нужно выйти на дорогу,
Что в волшебный лес ведёт
И идти по ней вперёд.
А потом как следопыт
Отыскать след от копыт,
И тогда уж просто ждать
Не шуметь и не болтать.
Он выходит на полянку
Рано утром, спозаранку.
Чтобы быть во всей красе,
Он купается в росе.
Угости его печеньем
И малиновым вареньем.
Протяни к нему ладошку
И погладь его немножко.
Станет другом он тебе
Самым верным на земле.

Оля Божья
22.08.22


Рецензии