Ведьмы нынче совсем не те

Ведьмы нынче совсем не те,
Что были давным-давно.
Не зелье - кофе теперь на плите,
Не балахон - пальто.
Метлу сменили на самолет,
Избу - на квартиру в Москве.
Совсем не у каждой есть черный кот...
Нет, ведьмы уже не те...
Курят много - огонь и дым -
Минувших костров не забыть.
Не верят уже ни чужим, ни своим
И не хотят любить.


Рецензии