Новые решения

Розовые очки отброшены, сняты голубые купола
Спрашивает сын, много вопросов, ответа не дам
Опасаюсь пропагандистского кумовства.
Пусть все узнает, сам попробует! Не понравится,
Раны залижет, неосуждённым, вольным
Побратается, поживет, полюбит ….
Семейная красота…


КУМОВСТВО ЧТО ЭТО?
Религиозное и дружеское. Религиозное кумовство делало людей практически родственниками, тогда как дружеское лишь укрепляло уже существующие дружеские отношения. Религиозный кум чаще всего только один, тогда как дружеских может быть множество. Религиозное кумовство наследуется, а дружеское прекращается после смерти кумов. Дружеское кумовство отличается от побратимства тем, что побратимство распространяется только непосредственно на самих побратимов, а кумовство на всех членов семей. Кумовство считается более важным и более близким чем побратимство.
 


Рецензии