Бой выигран

Бой выигран. Мы дышим полной грудью.
Вбираем в легкие волненье и азарт.

Еще дымят костры, не собраны орудья.
Знамена не в чехлах, не стих победы гвалт,
Вой раненых звучит, вопль мертвых отлетает,
И ворон не кружит. Стук сердца не утих -
Мы дышим и живем, глаза огнем пылают.
Пусть не война, а бой. Запомни этот миг.


Рецензии