Наряд дождя
Я его портниха… «Проходи, ни стой…
Я тебе тут сшила праздничный наряд
Из грибных и ливней, из слепых и в град.
Я гроз в него добавила, молнии внахлёст
Со снегом, совсем малость… Ну, не надо слёз
Ты намочишь пол мне, Ждут тебя поля,
Ждёт тебя иссохшаяся в трещинах земля.
Как тебе наряд твой? Ну, же, погоди,
Ты полей цветы мне , после уходи…
....…26.10.2022 год… 15:30 час…
Свидетельство о публикации №122102704883