Создана для любви

Вдруг нечаянно осознала,
Что создана для любви...
Так странно, что долго не замечала,
Что губ изгибы и глаз огни,
Кисти рук и прожилки на стопах,
Ямки ключиц и округлость колен,
Ресницы, мысли, избыточность в тропах,
Остроты, колкости, даже мигрень -
Все это нужно, пока любимо,
И существует, пока есть взгляд,
Четкий, ясный, неоспоримый,
Лишь на тебя, а не все подряд,
Вечный, любящий и любимый,
Всеобъемлющий Бога взгляд.


Рецензии