Каким путём?

От жадности обличие свиное,
Его "не видно" ведь оно в Душе.
С упорством отрицаем Всё святое,
Так легче приступать законы все.
                * * *
И вот оправданный собою,
Вновь отправляюсь за добычей.
И слуги дьявола со мною,
С рылом свиным и мордой бычьей.

Ломая грубо все запреты,
Чему нас в детстве научили.
Плохие слушаем советы,
На совесть попросту забили.

Что главно? Денег заработать.
Каким путем? Да нам насрать.
Красиво чтоб и сытно лопать
Готовы даже убивать.
                М.А.Г.


Рецензии