От любви не умирают

Как ни крути, а от любви не умирают.
Страдают, чахнут, маются, рыдают,
Порою бегают, порою догоняют,
Теряют часто, редко - возвращают,
Все время дарят, гордо принимают,
Бывает, отдают и забирают,
Играют, вертят, крутят, осуждают
И обсуждают, обсуждают, обсуждают.
Стихи слагают, песни посвящают,
Признанья пишут и не отправляют.
И проклинают, а потом мечтают,
Стремятся, завоевывают, тают,
Находят, ищут, гонят вновь и вновь.
Бывает, умирают за любовь...
Но все же от любви не умирают.


Рецензии