Плед из миллиона звезд

Дневное небо покоряет
Бездонною голубизной,
Ночное тихо восхищает
Сиянием миллионов звёзд.

А звёзды то они живые,
Ведут неспешный разговор,
Но только мы его не слышим,
Ведь звёзды очень далеко.

А иногда они падучи,
Желание можно загадать,
Подставить им свои ладошки
И попытаться их поймать.

Дневное небо обнимает
И день проходит без забот,
Ночное тихо укрывает
Пледом из миллиона звезд...


Рецензии