Волна
И скрываю в себе ненасытность и нежность.
Мои чувства, как шторм неспокойных морей
И как зыбкий песок на крутом побережье.
Я смотрю затаённо, боясь сделать шаг,
Чтоб не сбить тебя мощной волною прилива.
От эмоций живых забываю дышать
И в восторг твоих глаз я иду торопливо.
И бушующий звук нарастает в висках -
9 баллов. В тебя заплывать и бросаться
В шквал любви и качаться с тобой на волнах...
Ты целуй, захлебнусь, утопи и останься.
Дикий шторм, тихий штиль, рябь безбрежных морей,
Пенных волн разъярённых в воде притяженье.
Ненасытность к тебе всё жадней и нежней...
И босыми ногами за край побережья...
Свидетельство о публикации №122102704804
Волны дошли и до моего берега.
Сегодня годовщина, энная по счёту...
Улыбнись, малыш! Я рядом)
Лосев Александр 11.11.2022 22:21 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 01.12.2022 02:30 Заявить о нарушении