И время светлое настанет

Печали,  боли  окружают,
И  души плачут и грустят,
Кругом громят и разрушают,
Народ  тревогою  объят.

Враги стреляют и взрывают,
И  нет  покоя  у  людей,
Злодейство, ужас нагнетают,
И  сотни,  тысячи смертей.

Когда же люд вздохнёт свободно?
Когда услышим детский  смех?
Когда всё будет  благородно,
Не будет  никаких  помех?

И  время  светлое  настанет,
И все   невзгоды  пропадут,
И новый  мир рассвет увидит,
И  впереди   победы   ждут.


Рецензии
Это произойдет, когда США перестанет доминировать в этом мире.

Сергей Калуцкий   27.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. СПАСИБО!!!

Татьяна Столярова 4   30.10.2022 18:40   Заявить о нарушении