Наши пенаты к чему-то готовятся

Наши пенаты к чему-то готовятся.
Осень, а следом зима.
Дарит природа щедрые краски.
Осень - святая пора!

Листья загадочно так опадают.
Каждый куда-то летит.
Каждый надеется что-то увидеть.
И оценить этот миг.

Время  и солнце нерасторопно.
А на часах уже три.
Скоро поблекнут яркие краски.
Холодом скованны льды.


   
     Рю С.Ю. - 27 октября 2022г.


       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии