Синонимы
Давай душить любовь руками,
А хочешь в сердце кину камень,
В огне разлук его расплавим...
И крылья мне не дать расправить,
Назад письмо мое отправить...
Ошибок прежних не исправить!
На все дана с тобой нам память,
Но ты не хочешь вместе падать -
В мечтах с тобою нам не плавать.
Свидетельство о публикации №122102704712