Посмотрите вокруг

Мир не знает Христа
И враждуют народы свирепо.
Сын взирает с креста
На борьбу, что настолько нелепа.

Призывает к любви
И прощением в сердце стучится.
Ваши руки в крови,
Зло уродует добрые лица.

Посмотрите вокруг
На прекрасное Божье творенье.
Жизни движется круг
От рождения и до спасенья.

Солнце светит для всех
И дожди увлажняют долины.
Слышен радостных смех
От чудесной и мирной картины.

Это мир христиан –
В свете Истины Божии дети, -
Ин не ведом обман,
Ведь они пере Богом в ответе.
22.10.2022., а. шутихин


Рецензии