Я тебя напишу

Я тебя напишу в отголосках объятий,
В обрамлении снов и свиданий ночных,
И в эскизе моём шорох листьев багряный 
Ляжет строчкой стиха в завершающий штрих.

Я тебя напишу белой краской поэмы,
Среди тонких берёз, лёгкой тенью греха,
В вихре белых ночей, отраженьем дилеммы:
Твои "нет", твои "да" на пробелы стиха.

Я тебя напишу в партитуру заката,
Нежной музыкой сна на гитарной струне,
На портрет сентября тихо ляжет кантата
И финальный аккорд на мажорной волне.

Я тебя напишу...

26-10-2022


Рецензии