Душа полна...
И, как оно, душа тепла,
Когда любовью отогрета
Бывает от осколков льда,
Сковавшего предательством того,
Кому принадлежать хотела,
Но лишь была игрушкой для него
И стать любимой не успела.
Теперь, как искра, догорая,
Душа несётся в неба высь,
Чтоб с солнцем слиться, умирая,
Уже не слыша слов: " Вернись,
Ко мне скорей, моя родная,
Мне нету жизни без тебя!"
Лишь от того, что двери рая
Её навечно скроют, хороня.
Свидетельство о публикации №122102704686