Моё всё

С тобою всё самое лучшее.
С тобою не тает снег.
С тобою всё всемогущее,
Ты — мой свя'тый судьбы оберег.

С тобою всё самое лучшее.
С тобою не дрогнет гроза.
На руки счастье с небес ниже спущенное...
Душа моя, моя власть, моя вера — моя вся.

Мой ключ к отрицанию невинных проблем,
Их решение тотчас; всё привычное,
Что стало волшебным тотчас насовсем.
Моя вспышка звезды и гармония личная.

Мой Ангел, мой свет... Мой темень, мой зной!
Ты же знаешь, тебя ни за что не предам, любимая.
Ты же знаешь: мой день засияет тобой.
И покроется счастьем безмерным та песня унылая.


Рецензии