А он не смог переступить порог

А он не смог переступить порог...
Коротконогость,- это не порок,
Но чтоб какого случая не вышло,
У нас пороги строятся повыше,

Вот только глянет,- и не будет драться,
Чтобы хоть как-нибудь туда забраться...


Рецензии