Владимиру Александровичу Кузнецову

Владимиру Александровичу Кузнецову в день рождения 31 октября 2022 года.

Я желаю тебе, светлый, дорогой мне человек,
Вновь здоровья! С твоим сердцем и коленкою больной
Сложно жить, храня покой свой от лихих и горьких бед,
Но умеешь жить достойно и нести в душе лишь свет
Для любимейшей подруги, Ани милой и родной.
Человек душевно тонкий, юморист наш озорной,
Выглядишь на редкость крепко, сохраняя свежий вид.
Не устав ни от рыбалки, горечи, пустых обид,
Держишься за жизнь ты цепко, не живёшь как инвалид.
Пусть здоровы будут детки, пусть судьба благоволит
Твоим детям, внукам всюду и хранит их много лет.
Я надеюсь вновь на чудо, что увижу его след
В долгих и счастливых годах процветанье сохранив,
Будут век надёжны очень все доходы у семьи,
Пусть энергия их тело заряжает каждый раз,
Чтобы ловко и умело жили долго. И сейчас
Были счастливы, здоровы, радостны, бодры, светлы,
И готовы к жизни новой, и дерзали, как орлы,
Высоко парили в мыслях, и идеи в жизнь внедрив,
Не теряли в счастье смысла, пели гордо свой мотив.

28.10.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии