Бойтесь своих желаний

                ______________________________

                Если  хотеть,  что-то,  очень,
                если  чего-то  желать,
                всё может быть, между прочим,
                даже, когда будешь спать...

                Встанешь,  а  это  случилось,
                жизнь  изменилась,  а  ты,
                ты  не  готов  к  переменам,
                голову прячешь в кусты...

                Вывод  один - будь скромнее,
                надо  умерить  свой  пыл...
                Что сказано в библии, знаешь?
                Что ж, прочитай, раз забыл.

                **********


Рецензии