Нежность

Ты знаешь, чтоб укрыть теплым пледом
Или напоить горячим чаем,
Необязательно идти за мною следом,
Не нужно даже быть со мною рядом.

Ты лучше думай обо мне холодным вечером,
Прижми меня к себе так крепко мысленно.
И я прильну к тебе, счастливая, доверчивая.
Приму всю нежность на меня излитую.

Ведь мерзнут руки не от одного лишь холода,
А нежность греет лучше батареи.
Хочу быть теплотой твоей наполнена,
Чего ты ждешь? Ну же, давай, согрей меня.


Рецензии
Очень искреннее и доброе стихо, Надежда!)
С теплом,

Владимир Солвер   02.11.2022 17:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное!

Надежда Виданова   03.11.2022 15:57   Заявить о нарушении