Ахматовские адреса
И голос один ворожит и пророчит,
Зовущий не к морю с безбрежьем акаций -
В сады у Фонтанки и Ордынки, 17.
И в той тишине среди клёнов узорных
Мне греческий профиль виднеется в окнах,
С главой, наклонённой у края стола, -
В последний ли раз ты на свете жила?..
Свидетельство о публикации №122102704566