6. 05. 2022

В мире творится полнейшая жопа.
Украина  в руинах, а что же Европа?....

"Поставим оружие бедным хохлам.
Российский агрессор не нравится нам"...
Пусть дальше два братских народа воюют...
- Vladimir Zelenskiy,  how do you...?
- Я Дую!...Эээм ...Думаю я, что нам нужно опять,
Ярдиков 100 в счёт гос. Долга набрать.
Сами поймите, у нас здесь война!
Денег тут нужно сейчас дохрена!
Нам оборону ведь надо держать!
"Чтоб у народа деньжонок отжать!"
- I understand you, ok, very well!
Sorok procentov otkatite mne!
- Дайте подумать... Так, мне 60
С них 20 "Азову"...а в прочем...хотяяя...
Ща их побьют в Мариуполе всех,
Дам им пятак на кайфы для утех.
И остаётся у нас 55
Народу дам трешку...ну так- на пожрать...
Коломойский как пить дать тридцадку возьмёт..
Так, что там в остатке?..."Параша" - не в счёт....
В итоге имеем в руках 22а
Десятку в офшоры, на лям первака...
Остаток потратится как-нибудь сам..
Наёмникам часть, что сидят по лесам,
Короче, недельку протянем ещё,
Потом- снова займ, Ведь война! Ну, а че?!...
...Нам надо ракеты по типу "Гарпун" и комплексы "Бук", самолётов 5 штук...
-No МИГи zakonchilis, gde nam ih vzyat?
-Алё, это Шольц? Танки где твою мать?
-Vladimir, mi ishem dostavki puti!
-Хули ты мямлишь, возьми, да найди,
Но если хотите, я Киев отдам,
Тогда дядя Вова пожалует к вам!
-Ne nado Vladimir, ved' sankcii - vot!
Embargo na neft mi nalojim na god!
"Наложит он санкции, тоже- сказал"..
-Да Путин, на санкции ваши - наклал!
Один хрен вы купите газ за рубли!
Уж лучшеб деньжатами нам помогли!
-Postoyte, tak vote je mi delali tranj,
V nem 100 milliardov I bonusi dajе..
-Да, помню, но это все было давно!
-Davno?!!! Mi vchera ved'...
-Их уж нет всё равно!...

.... Снаряды летят в городские кварталлы,
Холопы дерутся, а панам всё мало!
От крови и денег уж пьяны вумат...
"Уеду в Maiami " - В их алчных умах.
Однако история нам говорит:
Не Вилла их ждёт, а простой суицид......


Рецензии