Экспромт 100515 - Etiam transeat

Замерзают слезы от мороза
Посинела в поле желтизна
Там где были скрытые угрозы
Неприкрытая видна... она.

Лес прекрасный прежде, нынче бурый
Утоляет жажду в сизой мгле
Небом подтвержденной процедуры
(Брак ведь заключен не земле).

Сходятся земля и небо в битве
Дождь сильнее, небо всё черней
В агрессивной, яростной молитве
Сходятся войска лесных свиней.

Сехмет, Энио, Андраста, Маха,
Неприкрыт ничем приметный бюст.
Свиньям не присуще чувство страха,
Хрюкают, их взгляд зловеще пуст.

Всё пройдет. Не стоит торопиться,
Сгладятся неровные сучки.
Звонко цокают об лёд копытца
и блестят свиные пятачки.


Рецензии
Замечательно❤ и трагически красиво про копытца и пятачки.

Ксения Есман   13.11.2022 02:32     Заявить о нарушении