Пойти на фронт и умереть

Пойти на фронт и умереть
За Родину,Царя и Веру,
Забросив дом,семью,карьеру,
Лишь со стыда бы не сгореть,

Что проиграл народ войну,
Войны ещё не начиная,
Победы предков вспоминая,
Гордясь за нищую страну,

Какую продал за пятак,
Своей по-прежнему считая,
Бездельем время коротая,
Понять не могущий никак,

Что пройдена была давно
Народом точка невозврата,
Поскольку нет пути обратно,
Хотя народу всё-равно!


Рецензии