Берёзки

Слёзкой падает сок
На земельную грудь
Оторвёт ветерок
Даст листку отдохнуть.
Чтоб слеза не бежала,
Растревожив берёзу,
Чтоб она не страдала
Жить бы ей без угрозы.
Белоствольная дама
В зелень ярком платочке,
А вокруг своей мамы
В хороводе уж дочки.
Небольшие они,
Но играют с ветрами.
Радость в взгляде все дни..
Есть потомство у мамы.


Рецензии