Скоро

Скоро, скоро снег растает
И появится трава.
Но уже сегодня манят
Огородные дела.

На окне растёт рассада -
Помидорная братва.
В день морозный - глаз отрада.
С ними легче ждать тепла.

Как ползут неспешно будни...
Как же манит огород...
Эх, держите меня люди -
Садоводческий народ!

(08.03.2022)


Рецензии