Матери
на день Памяти - 25 октября
Отец - Евгений, мать – Евгения
Произвели на свет трёх деток - гениев,
Идут эти дети по жизни прямо,
Добиваясь больших успехов упрямо
Многодетные матери - дочери Бога,
Улыбаются мило и смотрят строго,
Эта красавица мира и радость Небес,
Берегла спокойствие детских сердец!
Терпела мать молча и правила мудро,
Нелегко, порой, было, иногда даже трудно,
Всё дела и заботы, но нужно было терпеть,
Ей надо было многое в жизни успеть!
Сын Сергей, дочки Тамара и Роза
На мать свою даже очень похожи,
Говорят правду всегда всем в глаза,
Без масок притворства живут всегда
Свидетельство о публикации №122102704491
удивительно теплые и очень нужные слова о маме.
Благодарен Вам безмерно за доброе сердце и отзывчивость!
Дай Бог Вам здоровья и удач во всём!!!
Сергей Шан 27.10.2022 15:19 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 10.11.2022 10:07 Заявить о нарушении