Лютуют призраки добра

Лютуют призраки добра,
Заправленные ввысь –
Как бы духовная пора,
Стекает только мысль –

К другому обращение,
Но только не к себе –
И не твоё смирение
В одной большой борьбе…

Момент агрессий многолик,
Лютует – в них ты как старик,
Не можешь правду воспринять
И мямлишь, чтоб не потерять

Лишь свойский, собственный накал –
Его лелеял, хоть алкал,
Свою вёл правду и волну,
Да суть – агрессии войну!

10.2022


Рецензии