Нежность
Легла тенями между трав и мхов,
Среди оленьих тайных троп извилин
Так сладок сон, как аромат цветов.
Танцуют мотыльки средь белых лилий
Под вечные сонаты птичих голосов.
И нежность грёз расставшихся любимых
Там падает росою с тонких стебельков.
Свидетельство о публикации №122102704476