Они боятся маленьких собак

Они уверяют что захватят весь мир,
Бог войны, Арес, их личный кумир,
Они не могут выжить без драк,
Но боятся маленьких собак.

Они слишком смелые когда их много,
В дерьмо вгонят всех и любого,
На простое замечание ответ их- кулак,
Но боятся маленьких собак.

Они многословны и громогласны,
Они всегда против, но с собою согласны,
Не в нации их, ты значит чужак,
Но боятся маленьких собак.


Рецензии