***
где пели птицы,
А ветерок своим дыханьем освежал…
И нам хотелось среди леса заблудиться,
Забыв, что мир в его пределах
слишком мал.
Водой сквозь пальцы
вытекало быстро время,
И каждый миг был дорог сердцу и уму…
Любовь не раз воспели в прошлом менестрели,
Но разве чувства подчиняются перу?!
Пьянили запахи и сладость поцелуев,
Бурлила кровь и оттого бросало в жар…
Мы заплывали в океан, забыв о буях,
Звенели струны акустических гитар.
И пусть растаяло в былом
виденье леса,
Дождям не смыть твоей улыбки и тепла…
Ещё чуть-чуть и приподнимется завеса,
Плутая, к счастью завернёт моя тропа.
Любви загадка не разгадана доселе,
Амур как прежде не жалеет людям стрел…
И отчего же не принять мне чашу хмеля,
Когда сам Бог, любя, и нам любить велел?!
Киев
Свидетельство о публикации №122102704469