Шрэк и Фиона

У самого конца густого леса
Жила-была красавица-принцесса.
Она жила в своей высокой башне
И с грустью вспоминала день вчерашний...
А во вчерашнем дне всё было круто:
Смотрела в Интернете фильм "Наруто",
Под фильм задорно чипсами хрустела
И замуж, ну ни капли, не хотела!..
Но в жизни всё так просто не бывает,
И вот - принцесса в башне погибает...
А начиналось всё красивой сказкой -
Царевич, ночь, цветы, луна и ласки...
Поверила, что самый лучший он...
В итоге - башня, заключение, дракон.
Родителей умело обработал,
Сыграл на чувствах ловко, как по нотам.
Сказал, что в дочку их вселились бесы
И запер в башне глупую принцессу...
Царевич пьет, гуляет и флиртует,
А дура-баба всё его ревнует...
Летели дни, недели, даже годы.
Принцесса напрочь выпала из моды.
(Ведь в башню нет доставки каталогов...)
Принцесса каждый день молилась Богу...
Однажды раздалось под башней ржание.
К концу пришло принцессы ожидание.
Под башнею, спасать её пришел...
Зелёный людоед! А с ним - осёл!
Принцесса радоваться, видно, поспешила,
Подумала чуть-чуть и чувств лишилась...
Зеленый гоблин победил дракона,
Не нарушая Кодекса законов.
Затем поцеловал принцессу крепко...
Принцесса стала вдруг зеленой людоедкой!
Наверное, морали здесь не будет.
Любви хотят и гоблины, и люди.
Пускай мой стих чуть-чуть похож на бред...
На каждую красавицу-принцессу
Найдется свой зеленый людоед!


Рецензии