В США - сгодня..

В США -друзья сегодня украинцы.
И похоже этой дружбе,нет границы.
Вот война идёт.Конца не видно.
Вы Россию предали - обидно!
Где вы видели? А может быть слыхали!
Чтоб бараны своей смертью умирали?


Рецензии