Сад погружается в дрёму
Деревья из платьев устало
Ткут день за днём одеяла
И стелют в кровать чернозёму.
Щёчки у тыквы надуты.
Льдинки на них словно слёзы.
Щёчки горят от мороза
Будто от жара простуды…
В поле под небом на сцене
Галки подобно артистам
Вновь соревнуются в твисте.
И отдыхают на сене.
Осень везде и повсюду…
Лето оставила в прошлом
И как бывалая кошка
Солнышко лижет из блюда.
27.10.2022
Фото из открытых источников
Свидетельство о публикации №122102704358