Любимому

Каждым осенним листиком,
Ветром на землю сброшенным,
Тянет к забытым истинам,
Тянет к тебе, хороший мой...

Каждой моей победою,
Каждым мгновеньем прожитым,
Тянет, куда - не ведаю...
Тянет к тебе, хороший мой...

Можешь - согрей дыханием
Сердце мое замерзшее.
Мне же с тобой свидание -
Больше чем жизнь, хороший мой...

Будь среди жизни бешеной
Жданным, желанным, прошенным...
Хочешь - орлом. Нет - решкою.
Только ты будь, хороший мой...

Ты приходил развенчанным,
Грустным, больным, заброшенным...
Верно ждала я встречи той.
Может, судьба, хороший мой?

Веришь ли в сказки вешние?
В силу добра, восторженно?
Верю в любовь и нежность я,
Верю тебе, хороший мой...


Рецензии