Мечта

Справедливость - одна на всех!
 
Терпимость - лишь рамки душе.
 
Вечность - мечтать о ней грех!
 
Бледность-покорность судьбе.
 
Страх - не попутчик любви,
 
Крах, и попытки пусты.
 
Надежда - родится в крови,
 
Невежда - собьётся с пути.
 
Смерть - многоликая тварь!
 
Верь, если разум не смыт!
 
Звук-это призраком хмарь,
 
Круг - вот дорога слепым!
 
Вина - мне осина под грудь,
 
Волна никуда не свернуть!
 
Война - неуместна в ней грусть,
 
Мечта? Чего нет - не спугнуть...


Рецензии