Белых, снежных роз охапку...

Белых, снежных роз охапку
Я из рук взяла,
Нитку чёрных бус агата
Молча приняла.

Но подарки эти строги,
Хоть и так важны,
Я хожу теперь пред Богом
С тяжестью вины.

Лишь во храме Божьем, светлом
Средь цветов и свеч
Пред иконою заветной
Вновь прошу с улыбкой бледной
От беды сберечь.


Рецензии