Приходит ночь, я на посту

Приходит ночь на смену дню
И я себя не узнаю.
Зачем теперь я днём и ночью
Не сплю и на посту стою?

Болит всё тело, желчь всю сводит,
А смена всё и не идёт.
Я так устал, хочу воды...
А виновата ведь всё ты.

Лишь ты, судьба, что неизменна,
И что желанна, и мгновенна.
Тогда хотелось мне сказать:
"Ты падла, сволочь, сука, дрянь!"

11.09.2011 год


Рецензии