Душа поселяется в сердце

В сердце размещается каждого душа.
Люди знали издревле, потому слова
Про сердечность светлую в памяти храним.
И, что сердцем любим, близким говорим.
А, сейчас наука техникой взяла
И запечатлела, как идет волна
Светлая из сердца, наполняя нас
Радостью от жизни и сияньем глаз.
Берегите сердце,в нем живет душа!
Потому не старится сердце никогда.
      27.10.22г

Ютуб канал ОСОЗНАНИЕ Славмир(1,4млн.подписчиков)
"Почему ученые молчат об этом?
Сенсационное открытие о сердце"


Рецензии