Я огонь свой душевный не трачу

Я огонь свой душевный не трачу -
Не разжечь мне былого огня.
Было время, я годы дурачил,
Нынче годы дурачат меня.

Девы юные, вот бы мне с вами,
Но иной стариковский удел.
Молодая чуть тронет бровями –
У меня в пояснице прострел.

Помощь девушка мне предлагает,
Зонт раскрыв над седой головой,
И мой взгляд шаловливо блуждает:
«А Вы грелку не взяли с собой?»

Сердце с ритма и лёжа собьется,
Обнажая здоровья секрет.
Мило женщина мне улыбнётся,
А я газы пускаю в ответ.


Рецензии