Любить - это царствует наш миг?

Может что-то подправим,
В наших судьбах - не утро!
Я так люблю,- скажу,
Хочу просыпаться и увидеть тебя рядом, утром!

Передышка - отдай мне, себе!
Мысли немного изменим - споем вместе утром?
Минуем преграды, которые нам настроили!
Не обижая, я посмотрю на тебя - милый!

Звезды с тобою, ясно!
Созвездия - у меня!
Уплывают по небу куда-то!
Мой! Сяду и замолчу,у твоих плеч!

Яблочки вкусим с веток...
На яблочках цвет!
Приходи проводник - встречу!
Любить - это царствует наш миг?Торопись!
               


Рецензии