Великий комбинатор

Спасибо, Люся, уже не надо...
Всего три слова
и мама рада.
Виски и кола, в подарок блендер,
А сын быть может —
Великий Бердер*...

27 октября 2022 13:11 *D

*Остап Ибрагимович Бендер — персонаж, главный герой (вернее, антигерой) романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок». Мошенник и авантюрист, «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег».

Р. S. Вдохновение на веселый отрывной календарь за 25.10.22 (см. картинку)


Рецензии