А. Лаврову на 50 лет
Одноклассник по два тридцать девять.
У него юбилей,
Хоть и трудно нам в это поверить.
Тридцать пять лет назад
Физ-мат школа нас вместе собрала.
В классе с номером "Два"
Нас с Андреем навеки связала.
Нам два года пришлось
В сложных темах без сна разбираться.
Всем непросто жилось,
Хоть и трудно нам в этом признаться.
Лишь Андрей не тужил.
Спортом стал он с умом заниматься. (2 раза)
По походам ходил
Песни петь и в девчонок влюбляться.
В Политех поступил,
Но накрыла пучина морская.
Верно долг отслужил,
Севастопольским Рэмбо блистая.
Строит он города,
Купола и сердца возвышая.
Друг, любовь и душа,
Дочерей славный путь вдохновляя!
Ах, как годы летят.
Мы грустим, седину замечая.
Жизнь ведь знаешь, Андрей,
Не такая уж штука простая.
Так ликуй и вершись!
В трубных звуках осеннего гимна! (3 раза)
Ты ведь так любишь жизнь!
И мы знаем, что это взаимно!
01.09.2017
Свидетельство о публикации №122102704291