Когда на берёзах и осинах будут-апельсины?

"Еврей тоскует 
не о прозе,
Болот с
унылыми осинами,
Еврей мечтает о
березе,
Несущей ветки с
апельсинами"

Игорь Губерман



Израиль-очень
жаркая страна,
Там больше
пальм,чем
всех берёз,
осин,
Вселяя веру:
кончится
война,
Когда на
ветках тех
деревьев
будут-
апельсины!


Рецензии