Он и она

Она перед сном не читала фальшивых сказок,
Подругам гадала на Святки на старых картах,
Хотела от жизни мало - всего и сразу,
Любила себя, кота, и 8 марта...
Он - старше ее лет на пять.
Он немного странный.
Он любит мечтать, и не любит компаний шумных.
Он жил в двухэтажном доме с отцом и мамой,
Терпел по утрам на работе клиентов нудных...
Она для него рисовала мечты цветные.
Полночи смотрела фильмы, стихи писала...
Дороже всего на свете - ее родные.
Его она, кстати, тоже родным считала...
Он сутками пропадал в виртуальном мире,
Мечтал иногда об отпуске и о море...
Она без него задыхалась в своей квартире,
Себя убеждая, что эта беда - не горе...
Судьба в поединок с собой выбирает равных.
И то, что они жили рядом - счастливый случай.
Он часто ее называл необычной, странной...
Она называла его эгоистом, лучшим...
Им долго не верили, думали - просто прихоть.
Они, наплевав на всё, расставляли точки...
Потом поженились скромно и очень тихо.
И спорят теперь, над именем первой дочки...


Рецензии