Илье Герс на Не судите, да не судимы будете

Илья Герс немного нагнал жути.
"Не судите, да несудимы будете".
Стих понравился, но вопрос.
А кому это сказал Христос?
Многие Христа спрашЫвали, как быть.
ТРУСЫ спрашЫвали, тоже хотят жЫть.
Чтоб не попасть в АД, не заблудить.
"Не судите, да не судимы будете".
Но "Откровение" строфа 8.
Главу 21 спросим.
Не видят главную из причин.
Конец у "боязливых" всегда один.
В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ закончат они.
О, Господи, от нее сохрани !!!
Но повторяю, сам стих хорошЫй.
"Посудил", взял на себя ношу.
В библии описан чистый Ислам !!!
Христианам всегда стыд и срам.
Не вериШ? Ну так изучи сам.
И этой войны причины увидиШ там.
МногобожЫе, идолопоклонение сплошное.
Женщина это человек, ну как такое?
Женщине молиться запрещено!!!
Но она везде лезет всё равно.
Женщине разрешено только молчать.
Учительницы смеют мальчиков поучать.
И так далее, и так пошло....
Может что на ум и пришло.
Потому будем воевать всегда !!!
До того самого Страшного Суда.
Так сказал Бог. Он нас судит.
Значит именно так и будет.


Рецензии