ты пришёл ко мне любовью поздней

   ты пришёл ко мне любовью поздней

   неоправданной, негаданной, нежданной

   ты пришёл ко мне любовью поздней

   не желанной,

      а быть может быть желанной

   ты пришёл, не прошенно вторгаясь

   словно ветер ,

           распахнув калитку жизни

   будоража и тревожа мысли

   незадачливо, обескуражено

   для меня всё это так немыслимо

   словно бы проснуться и встряхнуться

   оглянуться на себя и не поверить

   никаким аршином не измерить

   не отнять, не разлучить, не встретить

   а забыть и не узнать при встрече

   всё,потухли

   всё,погасли свечи


Рецензии